quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Morre o jovem Emerson Rodrigues de Paulicéia, ele tinha capotado o carro no domingo e estava internado em estado grave em Três Lagoas

Três dias de internação, Emerson teve morte cerebral detectada 

Faleceu agora há noite por volta das 21 horas  Emerson Rodrigues do Santos de 23 anos morador de Paulicéia, popular "Tatinha". Emerson tinha  capotou  seu veículo  pálio em uma estrada vicinal de Brasilândia, proximidades da Br 158, acidente ocorrido na manhã de domingo 14 de setembro. 

Emerson foi arremessado para fora do veículo e sofreu traumatismo cranio encefálico e permaneceu  internado por três dias  no hospital de Três Lagoas. O estado clínico do jovem era extremamente grave. O jovem residia numa casa no bairro Centro de Paulicéia, perto da igreja católica. Consta que Emerson teve morte cerebral.
Emerson Rodrigues 23 anos

O corpo do pauliceense ainda está em Três Lagoas, a funerária São Vicente é quem organiza o velório e o sepultamento. O agente funerário Neto disse que o velório será no velório municipal de Paulicéia, sepultamento marcado para quinta-feira(18), às 14 horas.

SAIBA MAIS SOBRE O CASO

BOLETIM DE OCORRÊNCIA CEDIDO PELA POLICIA MILITAR DE BRASILÂNDIA MS FALA SOBRE O ACIDENTE. 

POR VOLTA DAS 08:15 HS, DOMINGO 14 DE SETEMBRO, A GUARNIÇÃO DA PM FOI ACIONADA VIA 190 A DESLOCAR NA ESTRADA VICINAL QUE DÁ ACESSO AO ASSENTAMENTO CANAÃ, POIS SEGUNDO INFORMAÇÕES PASSADAS VIA 190 POR UM TRANSEUNTE, HAVIA UM VEÍCULO CAPOTADO COM DUAS VÍTIMAS. NO LOCAL, CONSTATAMOS QUE UMA DAS VÍTIMAS É O SENHOR EMERSON RODRIGUES DOS SANTOS, O MOTORISTA, QUE FOI ARREMESSADO FORA DO VEÍCULO FICANDO DESACORDADO NA VIA. O PASSAGEIRO, O SENHOR CLEBERSON RODRIGUES DOS SANTOS JÁ ESTAVA FORA DO VEÍCULO, PORÉM NÃO SOUBE EXPLICAR O ACIDENTE, POIS ESTAVA DESORIENTADO DEVIDO AO FORTE IMPACTO DO CAPOTAMENTO. AO DESLOCAR PARA O LOCAL A GUARNIÇÃO DA PM ACIONOU A AMBULÂNCIA. AS VÍTIMAS FORAM ENCAMINHADAS PARA O HOSPITAL LOCAL PARA ATENDIMENTO, SENDO QUE A VÍTIMA EMERSON APARENTAVA TER SOFRIDO UM (TCE) TRAUMATISMO CRÂNIO ENCEFÁLICO. DIANTE DO EXPOSTO A POLÍCIA CIVIL FOI ACIONADA A COMPARECER NO LOCAL, NO ENTANTO INFORMARAM QUE NÃO HAVIA NECESSIDADE DE PERÍCIA. QUE DIANTE DO OCORRIDO FOI ELABORADO O PRESENTE BO PARA PROVIDÊNCIAS CABÍVEIS.





Nenhum comentário: