Aos 30 dias do mês de maio de 2019, o curso de Técnico em Alimentos da ETEC Profª Carmelina Barbosa promoveu o evento “Mastertec" O evento foi uma releitura do programa Masterchef e contou com o tema “Comidas de Boteco”.
Os alunos se dividiram em equipes totalizando 5 equipes subdivididas por cores: Azul, Amarela, Laranja, Vermelha e Verde.
Os alunos foram os próprios autores de seus pratos, onde o foco era atender as disciplinas do curso como por exemplo, organização, procedimentos de Higiene, inovação no desenvolvimento de novos produtos, sabor.
Entre os pratos os jurados e convidados puderam experimentar um Bolinho de Escondidinho de carne seca e abobora Cabotiá, Sashimi de Berinjela, Pastel de Tilápia, Tacos de Carne Seca e Bofe frito.
Entre os jurados convidados estão Marcelo Jacon proprietário do Bar e Restaurante “Vila Real” e da lanchonete “Don Jack”, Gabriela M. M de Abreu proprietária do “Restaurante 153”, Amélia Sanches Proprietária do “Restaurante Supremo”, Ana Carolina Machado Bertoline Gerente Administrativa do estabelecimento comercial “Que tal um doce”.
Os convidados foram os alunos e professores da comunidade escolar e os valores arrecadados no convite do evento serão revertidos em ações solidárias.
Todo o evento foi supervisionado pelos professores Camila Ortiz, Jessica Ganzaroli, Kamila Balieira, Thais Pádua, Tais Belan, Sônia Machado, Ronaldo Mosqueta, Jéssica Gonçalves e Marisa Brigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário