quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Definidos os finalistas do Campeonato de Futebol Mini Campo

A grande final será na noite desta quinta-feira(12). Os  finalistas são Caminhoneiros Futebol Clube e Cerâmica Santa Lourdes/Aliança Móveis/Eduardo Despachante.
Serão premiadas as duas melhores equipes do torneio

Na última terça-feira (10), foram definidos os finalistas do Campeonato de Futebol Mini Campo de Panorama.

Na primeira partida da noite enfrentaram-se duas equipes coirmãs. Os times fazem parte do mesmo grupo e acabaram se dividindo por conta do número de atletas no futebol sete ser menor.
Caminhoneiros Futebol Clube

Os Caminhoneiros Futebol Clube se deram melhor. A partida com a Pousada do Sol/Armazem GT começou morna. Aos poucos, surgiram várias chances de gol, perdidas pelo time que sairia vitorioso e, quase no final do primeiro tempo, quando o placar registrava 0 a 0, o susto: o atleta Nego, da Pousada do Sol deu um belo chute que acertou no travessão do goleiro Dudu.

No segundo tempo, a história seria a mesma, não fosse a estratégia do técnico Celso Show, que levou a campo o experiente Marciano Jacobs, artilheiro em diversas oportunidades no torneio. O atleta passou tranquilidade aos companheiros cadenciando o jogo e permitindo a criação de novas chances de gol, agora, aproveitadas pelos atletas Alan e Thiago.

Ainda faltando 16 minutos para encerramento da partida, a Pousada do Sol já parecia ter desistido de lutar pela vitória, apesar da correria. Mérito dos Caminhoneiros que não deram brecha na defesa e impediram a reação do adversário imprimindo um jogo de ataque.

Também classificado para a final, a Cerâmica Santa Lourdes/Aliança Móveis/Eduardo Despachante começou a segunda partida da noite com forte marcação e pontaria nos pés. Vinicius marcou dois gols e Erivan, um.

O placar de 3 a 0 no segundo tempo parecia garantir uma classificação fácil, porém, o Auto Posto Rebeschine/Cerâmica Santa Marta reagiu e marcou dois gols, com João Henrique e Elton, registrando 3 a 2 no placar.

Nessa altura do campeonato, ainda restavam 8 minutos de jogo deixando a partida ainda mais emocionante. Apesar dos esforços, o Auto Posto Rebeschine não conseguiu alterar o resultado.
Cerâmica Santa Lourdes/Aliança Móveis/Eduardo Despachante

Dessa forma, a grande decisão do torneio que será realizada nesta quinta-feira, dia 12, a partir das 20 horas, reunirá Caminhoneiros Futebol Clube e Cerâmica Santa Lourdes/Aliança Móveis/Eduardo Despachante.

O atleta Bruno Henrique Silva, do Auto Posto Rebeschine/Cerâmica Santa Marta lidera a artilharia. Ainda podem alcançá-lo, os jogadores Alessandro e Marciano, ambos do Caminhoneiros Futebol Clube – com 5 e 4 gols, respectivamente.

Segundo o diretor de esportes, lazer e juventude, Paulo Maestrello haverá apresentação de capoeira, pirofagia e duas danças coreografadas pela professora Natália no intervalo da partida.