domingo, 22 de outubro de 2017

Genivaldo Nunes de Panorama conquista o Segundo lugar no 1° Circuito de Corrida Bombeiros do Centro Oeste Paulista realizada em Tupã.

Neste domingo(22) o atletista Genivaldo Nunes Pessôa de Panorama conquistou mais  pódio.

Genivaldo foi segundo lugar no  1° Circuito de Corrida Bombeiros do Centro Oeste Paulista - Etapa realizada na cidade de Tupã.

Segundo Genivaldo a competição teve mais de 200 inscritos  para uma prova de 6 km.

A conquista do segundo lugar no geral desse evento vai para o caderno de anotações do panoramense que há 15 anos prática o atletismo, participando  de aproximadamente 200 competições pelo Brasil e Mundo  onde conquistou dezenas de vezes o primeiro lugar é mais de 100 vezes o pódio.

O último evento foi debaixo de chuva, as premiações foram Troféus e um kit de suplementos. Genivaldo disse que fez a doação dos suplementos.

Genivaldo é casado com a professora Evilaine, tem dois filhos e trabalha como oficial de justiça.

O atleta que leva o nome de  Panorama para diferentes lugares, será homenageado  na próxima quinta-feira(26) pela Câmara de Vereadores de Panorama.

Genivaldo receberá junto com o Promotor Daniel Magalhães Albuquerque Silva o Título de Cidadão Honorário de Panorama.

Uma homenagem justa para aqueles que sempre lutaram para elevar o nome da nossa linda Cidade, representando todos os seus moradores.

A Sessão Solene na Câmara começa às 20 horas e é aberta ao público.

Todo o cerimonial será transmitido ao vivo pelo Panorama Notícia em sua página com quase 60 mil seguidores no Facebook.