Páginas

terça-feira, 10 de setembro de 2019

Encerramento do Curso de Processamento Artesanal de Leite – Técnicas

De 03 à 06 de setembro, foi realizado no Centro de Capacitação de Tupi Paulista, o Curso de Processamento Artesanal de Leite – Técnicas.

O evento é uma realização do Sindicato Rural Tupiense, Senar e conta com o apoio da Prefeitura Municipal através do Fundo Social.

Na cozinha da padaria artesanal, 20 alunas aprenderam técnicas de confecção artesanal de Danoninho, Queijo Prato, Minas Frescal Branco, Falso Cural, Manteiga, Patê de Ricota, Mussarela, Pão de Soro, Catupiry, Danete, Iorgute com Frutas, Requeijão Cremoso, Minas Frescal Temperado, Requeijão Tradicional, Frapê, Ambrosia, Suco de Soro, Pretígio, Bliss e leite Condensado.

Sacramenta Gimenez Taieti foi a instrutora do curso, e agradeceu aos alunos pela dedicação e recepção.

Também fizeram uso da palavra, Soraya Delázari  Presidente do Fundo Social Tupiense e  Silvano Faria Filho, Presidente do Sindicato Rural de Tupi Paulista, ambos exaltaram a importância dessa parceria com o Senar na realização de cursos profissionalizantes para a comunidade em geral.

Segundo Soraya o objetivo do curso foi incentivar a geração de renda as famílias dos alunos participantes.

Assessoria de Comunicação
Prefeitura de Tupi Paulista

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não serão mais permitidos comentários Anônimos,necessário o nome Completo,denuncie abusos.

Anônimo só para Denúncia,recado anônimo não será reproduzido no Blog.

Política de moderação de comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários que envolvam crimes de calúnia, ofensa, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Atenciosamente
Ermenson Rodrigues