quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

PLANTÃO- Enxurrada leva carro com gente dentro em Tupi Paulista, CHUVA DESSA TARDE

Atualizado às 22h50

O SITE RETORNOU A LIGAR PARA OS BOMBEIROS DE DRACENA RESPONSÁVEIS  PELAS CHAMADAS DE SOCORRO À CIDADE DE TUPI PAULISTA E FOMOS INFORMADOS QUE A UNIDADE CHEGOU A DESLOCAR UMA GUARNIÇÃO EQUIPADA PARA A CIDADE E AO CHEGAR EM TUPI E IR ATÉ O ENDEREÇO CITADO OS PROFISSIONAIS DE SOCORRO NÃO ENCONTRARAM O TAL CARRO QUE SUPOSTAMENTE TERIA SIDO LEVADO PELA ENXURRADA. ACREDITA OS BOMBEIROS QUE PROVAVELMENTE ALGUÉM QUE PASSAVA PELO LOCAL VIU O FATO E ACIONOU O RESGATE E QUE DO DESLOCAMENTO DA VIATURA DE DRACENA ATÉ TUPI PAULISTA O MOTORISTA TERIA CONSEGUIDO SAIR DO CARRO E APÓS O NÍVEL DA ÁGUA BAIXAR TERIA ELE   POR CONTA PRÓPRIA RETIRADO O VEÍCULO DO LOCAL.

Carro no Meio da Enxurrada na Rua Tiradentes, Rua da Igreja Matriz 



POSTADO ÀS 19H05
A chuva que caiu nessa tarde em Tupi Paulista assustou os moradores. Na foto enviada por internauta se percebe ruas tomadas pela forte enxurrada que acabou  levando um carro. 

O corpo de Bombeiros de Dracena confirmou que um veículo tinha sido levado pela enxurrada e que segundo as primeiras informações via rádio existia uma pessoa  dentro do carro, mas até esse momento os profissionais que estão na ocorrência ainda não retornaram para a  base com as informações. 

Morador Vilson Firmino filmou um pouco das inundações por Tupi, ocorridas hoje no fim da tarde. Lá sempre quando chove forte ocorre esses transtornos. 





Nenhum comentário: